Colin´s Sharing Dinner.
Im Restaurant in Hinterglemm.
Colin´s Genusserlebnis.
All in One.
Denn auch das Auge isst mit. Und das kommt bei diesem vielfältigen Augenschmaus mit unterschiedlichsten Sharing-Specials natürlich auch auf seine Kosten. Deshalb stellen Sie sich drauf ein: Ein Abend im Colin´s ist keine schnelle Nummer. Sondern eher eine ziemlich ausgedehnte Session nach dem Motto: Sitzenbleiben. Zeit auf langsamer stellen. Und in den richtigen Genießer-Flow einsteigen.
Hier werden aus einer schnellen Mahlzeit schnell Stunden und sogar eine halbe Nacht voller Genuss-Momente. Denn das Colin´s ist ein Ort zum Bleiben – und zum Wiederkommen.
SUPPEN
Wildconsommé
mit Wacholder-Steinpilzravioli
Pastinakencremesuppe
mit gerösteten Haselnüssen und Estragon-Pesto
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsenocken


VORSPEISEN
Backhendl Ceasersalat
mit Brezen-Croutons
Winterlicher Salat
mit Birne, karamellisierten Walnüssen, Kaspressknödel
Hirschcarpaccio
mit Kalamansi-Mayo, Preiselbeeren, Feldsalat
Tatar vom Rind
mit Pommes Allumettes, Rote Zwiebeln, Kräuter-Senf-Emulsion
Gerösteter Kürbis
Haselnuss-Feigen-Pesto, Salbei-Ricotta, Babyspinat
Geräucherte Rote Beete
Ziegenkäse-Humus, Orange, karamellisierten Walnüsse
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren
Hirschrücken
rosa gebraten
Schweinsbackerl
geschmort - Iberico
Saiblingsfilet
auf der Haut gebraten
Kürbis-Kastanien-Ragout
mit Kräuterrahm
Panierter Portobello-Pilz
mit Knoblauch-Kräuter-Öl


beilagen
Kartoffel-Sellerie-Püree
Bergkäse Risotto
Erdäpfelgröstl
mit Speck und Zwiebeln
Alpenkräuter-Serviettenknödel
Pommes
Beilagensalat
gemüsebeilagen
Geschmorter Wirsing
Wilder Brokkoli
mit gerösteten Mandeln
Bunter Rübenmix
mit Honig und Thymian
Blumenkohl-Pilz-Ragout


Saucen & Add-Ons
Wildjus
Steinpilz-Rahmsauce
Miso-Beurre-Blanc
Meerrettich-Cranberry-Relish
Alpenkräuterbutter
Apfel-Rosinen-Chutney
Ketchup / Mayo
BBQ-Sauce
Nachspeisen
Apfelstrudel
mit Walnuss-Mascarpone-Creme
Pinzgauer Schotten Cheesecake
Buttermilch-Kaiserschmarrn
Haselnussparfait
mit Birnen-Ragout und Zimt-Crumble

Ihr Tisch im Colin’s
Sie wollen Ihren Tisch jetzt gleich reservieren? Dann bitten wir Sie, uns Ihre Wünsche am besten über unseren Reservierungsmanager sofort bekannt zu geben!
Wir melden uns bei ihnen ehebaldigst zurück. Vielen Dank für Ihre Reservierung!